Sonntag, 25. November 2012

Ein Engel für Katana - Give Away


Die meisten Leser von euch, die mich und meinen alten Blog schon kannten wissen, dass ich selbst ein Mal eine Graphic Novel veröffentlich habe. Das Buch „Ein Engel für Katana“

Inhalt:
Katana und Natsu sind schon von klein auf an die besten Freunde, doch als Natsu eine seltsame Begegnung macht, ändert sich zwischen den beiden alles.
Beide begeben sich auf die Suche nach der wiedergeborenen Ai, die Königin der Engel. Dabei gelangen Sie selber in die Fänge des Bösen, die ihnen die Liebe und den Wert des Lebens verdeutlichen.


Und da jetzt schon eine vorweihnachtliche, gemütliche Zeit läuft, dachte ich mir, dass ich doch einmal ein Give-Away starte. Die Auslosung findet dann am Nikolaus-Tag statt, sodass sich einer von euch über einen  gefüllten Stiefel freuen kann^^

Verlost wird 1 Fanpaket
Enthalten sind in dem Paket: das Buch Ein Engel für Katana mit Lesezeichen
1 T-Shirt nach Wahl (für Mann oder Frau), 1 Schlüsselband, 1 Silikonarmband,
3 Buttons, 1 Fanfeuerzeug, 1 Fankugelschreiber und Sticker, nach Wunsch auch eine Widmung :-)
Inhaltsverzeichnis

Kapitel 1 "Die Seelen verschwinden"

Wenn Ihr gewinnen wollt hinterlasst hier einfach bis zum 05.12 - 23:59 Uhr einen Kommentar, die Auslosung findet dann wie oben erwähnt am Nikolaus-Tag statt (es wird per Los entschieden). Mitmachen kann jeder aus Deutschland. Wie auch beim letzten Gewinnspiel hat der Gewinner wieder eine Woche Zeit sich nach der Auslosung bei mir zu melden um mir seine Daten mitzuteilen.

Wer allerdings nicht so lange warten möchte, kann sich „Ein Engel für Katana“ auch in meinem Shop bestellen, schaut doch einfach mal vorbei^^
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Und noch ein Paar Bilder meiner alten Arbeiten
Charazeichnungen Natsu

Charazeichnungen Gin


Arbeiten mit Rasterfolien

weitere Videos findet ihr bei meinen Zeichenvideos

Coverentwürfe für "Ein Engel für Katana Black & White"


Airbrushing mit Copic Makern

weitere Videos findet ihr bei meinen Zeichenvideos

Und nun Toi Toi Toi

Freitag, 16. November 2012

Quarkstollen

Nachdem im April die Ostersachen aus dem Handel verschwunden sind, findet man ja schon fast seit Mai wieder Weihnachtssachen in den Märkten *lol* Dabei hat man im Sommer so gar keine Lust auf Printen, Lebkuchen und Stollen. Doch jetzt wo es draußen kälter und ungemütlicher wird steigt auch bei mir die Lust auf Weihnachtsgebäck wieder an. Aus diesem Grund möchte ich euch mein leckeres Rezept für einen saftigen Quarkstollen nicht vorenthalten.


Für einen großen Stollen braucht ihr: 500g Mehl, 1 x Backpulver, 500g Magerquark, 2 Eier, 150g Zucker, 1x Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 EL Zitronenschale, 2 EL gehackte Mandeln, 2 EL Rosinen, 4 EL kandierte Früchte, 4 EL Zitronat, 4 EL Orangeat
nach dem backen: 4 EL zerlassene Butter, 6 EL Puderzucker, 1 EL Vanillezucker

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, auf eine Unterlage sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Quark, die Eier, den Zucker, den Vanillezucker, das Salz, die geriebene Zitronenschale, die Mandeln und alle Trockenfrüchte hinzugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teigen kneten und im Anschluss einen Stollen formen.


Den geformten Stollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175°C 20 Minuten (Umluft) backen. Danach mit Alufolie bedecken und weitere 20 Minuten backen.


Nach dem backen die zerlassene Butter über den heißen Stollen geben. Den Puderzucker mit den Vanillezucker mischen und dick über den Stollen rieseln lassen.

Hohoho Weihnachten kann kommen^^

Man kann Stollen auch schön verpackt als Backmischung verschenken, einfach alle trockenen Zutaten in ein Glas füllen und etwas schmücken, fertig^^

Sonntag, 11. November 2012

teapigs

Jetzt wo es draußen wieder schneller dunkel wird und eine unangenehme Kälte herrscht, mache ich nichts lieber als mich mit einer Decke und einem Gutem Buch auf die Couch zu setzen und gemütlich zu lesen und nebenbei einen wohltuenden Tee zu trinken. Doch wo am besten bestellen? Beim bummeln im world wide web habe ich teapigs entdeckt, einen tollen englischen Teeshop, der nicht nur englischen Tee, sondern auch Matcha sowie hübsches Geschirr vertreibt. Auch einzelne Rezepte mit den verschiedenen Teesorten kann man finden^^


Die Bestellung ging recht flott, da man ständig über neue und schöne Sorten Tee stieß. Der Kontakt zu teapigs ist wirklich freundlich und geht auch rasch. Da der Tee aber aus England kommt dauert der Versand schon mal 5-7 Tage, kostet dafür aber auch nur so viel wie der Versand eines Paketes innerhalb von Deutschland (umgerechnet 5,60€). Bezahlen kann man bequem mit Paypal oder Kreditkarte.

Und weil das teapigs-Team so nett ist gewähren sie EUCH meinen Lesern
15% Rabatt, gebt dazu am Ende des Bestellvorganges einfach BLOGGERS12 ein (Rabatt gilt nicht für Geschenke & reduziertes)

Weiterhin verlose ich ein kleines Probierpaket mit den Sorten:
 
everyday brew, super fruit, yerba mate & fab japanese treat Popcorn tea
Wenn Ihr gewinnen wollt hinterlasst hier einfach bis zum 05.12 - 23:59 Uhr einen Kommentar, Welchen Tee würdet ihr euch kaufen wollen? Die Auslosung findet dann am Nikolaus-Tag statt (es wird per Los entschieden). Mitmachen kann jeder aus Deutschland. Wie auch beim letzten Gewinnspiel hat der Gewinner wieder eine Woche Zeit sich nach der Auslosung bei mir zu melden um mir seine Daten mitzuteilen. Viel Glück^^ 
So gesund ist Matcha :-) zum vergrößern einfach anklicken

Freitag, 2. November 2012

Gunkan 军舰巻


Gunkan Maki Sushi ist in Deutschland etwas weniger bekannt als das normale Rollen Sushi, aber mindestens genauso lecker. Gunkanmaki (军舰 "Kriegsschiff Rolle") ist eine besondere Art von Nigiri, ein ovaler, von Hand geformte Klumpen Sushi-Reis, der mit einen Streifen von "nori" umwickelt wird, wie ein Gefäß, das mit einem weichen Belag gefüllt wird, lose oder fein gehackte Zutaten. Doch trotz des kriegerischen Namens ist die Zubereitung von Gunkan Maki Sushi sehr einfach.  

Zuerst kocht ihr euren Sushireis wie gewohnt (auf eine Tasse Reis folgen 1,5 Tassen Wasser, etwas Salz und Reisessig). Dann formt ihr mit feuchten Händen (oder mit Frischhaltefolie) einen kleinen ovalen Reisklumpen.


Diesen bestreicht ihr dann mit Wasabi. Jetzt müsst ihr nur noch aus eurem Nori Streifen schneiden, die etwas höher sind als euer Reisklumpen. Umwickelt nun euer „Schiff“ mit dem Nori, sodass ihr eine Kleine Schale erhaltet, die ihr nun mit den verschiedensten weichen/losen belägen füllen könnt. Ich habe mich für Wasabirogen und Forellencaviar entschieden.